Подруге 1965 год

Лена Яркая
  Я прошу - посмотри
  Сколько снов позади,
Сколько их впереди ещё ждёт.

  Много пылких речей
  И бессонных ночей
Никуда от тебя не уйдёт.

  Неизвестность твоя,
  Бессловесность моя
Равно смотрят, однако, вперёд.

  Будет много тревог
  И разводы дорог
Уведут за собой в бытиё.

  Ты учись не жалеть
  И сумей не болеть.
Верь— сокровище сердце твоё.