Вот и лето наступило...

Лилия Зенкова
Вот и лето наступило,
Каким же долгожданным оно было!
Очень снежная была зима,
Засыпало снегом деревья и дома.

Сейчас смотрю в свое окно,
А на дворе тепло, светло,
Там птицы весело поют,
Цветы красивые вокруг цветут.

Ах, как же летом хорошо!
И на душе то весело...
Скоро будем уж купаться,
Теплой водичкой наслаждаться.

На реке отлично отдыхать,
Купаться, рыбачить,загорать.
Летом надо просто наслаждаться,
А красотой природы восхищаться.