Он ударил мне в спину бумагой

Олег Чукур
Он ударил мне в спину бумагой
Той что скинул в отдел мвд
Никогда не блистал он отвагой
Никому не помог он в беде

Жил он тихо вином расслабляясь
Нет ни цели , ни в сердце огня
И решил он нетрезво шатаясь
Накатать в мвд на меня

Мол такой я сякой и нечестный
Не плачу я оброка в казну
Аферист и бандит я известный
И напомнил ему Сатану

Нету места таким на свободе
Надрывался мой бывший партнёр
И пускай ему срок нарисует
От души городской прокурор

А когда меня бросят на нары
Он возьмёт под контроль ООО
Ту , что вместе когда-то создали
И активы все будут его

Дальше был изолятор старинный
Ещё Ленин сидел в тех стенах
Не смогли мне повесить срок длинный
Бог помог , по арабски Аллах

Вышел я через месяц на волю
Повзрослеть мне пришлось на года
Я доволен своею судьбою
Не ропщу я на жизнь никогда

А партнёр мой лишился активов
Стал болтаться как в море буёк
Он лежал на земле при отливе
При приливе подняться не смог

Не держу я обиду на парня
Ведь и я не святой , видит Бог
Волны точат прибрежные камни
Нас шлифуют ухабы дорог