В первый летний день!

Татьяна Лепилина
Программирую себя,
Убеждаю, что дела идут
Прекрасно!
Пробежала " заоконная " Весна,
Недотрога, Солнцем избалованная!
Ветер, разгулялся ветер,
В первый летний день!
Между туч - приветливое Солнце,
Смайлики улыбчивые шлёт!
Во дворах - душистая сирень,
Свежий аромат разносит ветер!
Прилетело Лето! Ну, привет!
Здравия желаю, Лето!
Жду тебя, любимый, жду тебя!
Программирую себя на нашу встречу!