Мы сжимали в ладонях

Александра Кочемирова
Мы сжимали в ладонях лето,
рассыпая по пальцам звёзды.
Мы смотрели на бесконечность
и сверкали в ресницах слёзы.
Мы боролись, как львы и тигры,
под бесстрашием спрятав страхи.
Через тернии, ранив крылья,
мы совсем не считали взмахи.
Наши чайки кричали в небе
и в траву зарывались пальцы.
Сумасшедшие.
Быль и не быль,
как закат - отмечали танцем.
Наше солнце по горизонту
прочертило зарницей подпись...
Словно в рай открывая двери,
постоянный нам выдав пропуск.