В летнем поле

Наталья Люшневская
Ромашки. Мак. Волошки. Васильки...
У них в плену я с детства и поныне.
Ласкает их ладонь моей руки.
Дурманит сладкий аромат полыни...

А чувство детства - мотыльком за мной -
Отчётливей и  всё острей с годами!
Оно в цветах и в простоте земной...
Как властен дух Отечества над нами!