Перемены

Григорий Сизых
Начнётся новая эпоха.
Мы не узнаем этот мир.
И будет всюду суматоха,
Родится новый ориентир.

И станут все к нему стремиться:
Народы мира, я и ты.
И нам придется согласиться,
Что нужно жить всем без вражды.

Пустые войны прекратятся,
И танки привратятся в пыль.
Потомки  наши устремятся
Задумки обращать все в быль.

И расцветет тогда мир старый,
Который знали только мы.
У них он будет очень ярый.
Я верю в светлые умы...