Тут и там

Катя Ка
Я хотела бы, чтоб ты был тут…
Или чтобы я была там…
Но какое - то сплошное ту-ту в трубке.
Мир качается, а мы плывем,
Где - то между явью и сном,
Между огнем и льдом
В тонкой скорлупке.
 
Расскажи мне одну из твоих историй,
Докажи мне еще парочку теорем.
И сыграй мелодию, от которой
У меня происходит слабость колен.

И я даже не знаю, наступит ли завтра
И какой стороной повернется луна
Не могу отыскать я то место на карте,
Где мы любим друг друга
Хотя бы во снах…

Может день пройдет, а может год,
Время заметет все  следы
и смешаются  в калейдоскопе лица
Впереди километры пути
Бесконечных прощай и прости
И ночей, где мы будем друг другу лишь снится

Расскажи мне одну из твоих историй,
Докажи мне еще парочку теорем.
И сыграй мелодию, от которой
У меня происходит слабость колен.

И я даже не знаю, наступит ли завтра
И какой стороной повернется луна
Не могу отыскать я то место на карте,
Где ты не один,
А я не одна..

Послушать песню в домашнем варианте с укулелькой https://www.youtube.com/watch?v=tKfCY1u-Ql4