Ни выхода, ни брода

Валерий Андреевич Семёнов
Мне очень трудно , дышать невмоготу ,
А за окном парад унылых лиц ,
Коронавирус стирает красоту ,
С прискорбием прожитых , замызганных страниц .

От карантина оскомина в умах ,
От всепланетной афёры для народа ,
Во всех глазах вчерашних боль и страх ,
И не найти ни выхода , ни брода .