В вихре вальса

Зинаида Миронова
Новый марафон на целый месяц.
От клуба #Черное_перо_Пегасов
И #@artist_svetlana_solo.

"Поэтические абстракции".

Сингулярность.Автор картины.@artist_svetlana_solo.

Завертело,закружило,понесло
В вихре звуков,что из сердца льются.
Мне семь  нот сегодня не даются,
Но от музыки становится светло.

В этой южной круговерти света
Море, солнце ,лето и тот круг,
Где кружил нас вальс.Ты помнишь это?
Где же ты теперь,мой милый друг?

Повстречались мы с тобой случайно.
Нас приветствовал морской прибой.
Навсегда осталось это в тайне.
Эта тайна навсегда со мной.