Блажь

Юрий Сим
Когда тебе уже за сорок –
О многом вспомнишь: было, было!
Но быт, такой вот, тихий ворог -
На убыль жизненная сила!

Но "бес в ребро!" - и в чувствах порох,
Вновь тягу к Музам пробудило.
Опять вернулся прежний норов? -
И, дай бы бог, чтобы СЛУЧИЛОСЬ:

Ещё один наследник - через год!               
Пусть будет позднее отцовство,
Но снова пережить так остро,
Как отпрыск (так и ты!) ответа ждёт               
На главный из своих вопросов:
"Кто - Я? Кто – Ты? Кто – Он?".
Философ!

01.06.2020