ШтатобЕсие - я тебя предупреждАл с евромарАзмой!!

Серж Фико
    {{{{{~~~~>>  СпокОйно, ревнИвцы рЭтро-рУсо-филолОгии,-   <~~~~}}}}}
{{{{{~~~~>>  стиль рУсо-укро-сУржика в РоссИи имеется вдОволЪ  <~~~~}}}}}
  {{{{{~~~~>>  Главное.- мне Правду =и= ПрАвдищу на вОлю !!!!!  <~~~~}}}}}

                &хххххххх\ххххххххх*ххххххххх/ххххххх&

@@^^^^^^^>                С 2014-го гОда,
           с начала фаш-хУнто-націZZмо-мазЄпо-бандЄро-майдАна
                в Киеве и по всей Щірой нещАДно,
            я предупреждАл бО$$ье штатобЄ$$ия и евромарАZZмы
                эл-пОчтой через поСОЛЬства,
                чрез соц-сЕти в конктрЕтные ФИО по-свОйски,
              да и вот так.- в Стихи-Ру стиХАХАми и стиХАМи,-   
                что ихняя спОн$$оро-дОлбо-пОмощь
        хап-евре-укро-буржуИнам в путче-хУнто-мазЄпо-бедлАме,
             обернётся им хрОно-возмЕздие-бумерАнгом !!!!!

                Теперь вся Европа момЕнтами страдАет   
     от нахлЫно-криминАло-вАрваро-Афро-Азие-ИММИгрАнтства !!!!!

                А теперь и вся штатобЄ$$о-АмЕрика
               \\ не вКЛЮЧАю сюда здрАво-разУмно-НРАВных // 
                из-за одногО ДжОрджа ФлОйда из МиннесОты
                пожинАет МИНУ фаш-расИсто-майдАна
                !!!!! БУМерАнгово - бумеРАНГно !!!!!

                ШтатобЄ$$ие и ЕвромарАZZма !!!!!,-
                я с 2014-го всё повторЯю и повторЯюсь,-
                по Джордже-ФлОйдовски,-
                лично я от тебя задыхАюсЪ
              и весь мир от тебя, штатобЄ$$ие, задыхАется !!!!!
            

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
                «Майдан» в США: штурм Белого дома, разгром...
                kp.ru›daily/27136.5/4227256/
     Убийство полицией афроамериканца вылилось в массовые беспорядки. ...
    Размеренное течение жизни на карантине в США неожиданно прервано.
25 мая в Миннеаполисе (штат Миннесота) полицейские задержали местного жителя
     — темнокожего Джорджа Флойда. Формальная причина — он якобы оплатил
                пачку сигарет фальшивыми купюрами.

               В США продолжаются протесты после гибели...
         tjournal.ru›…ssha…besporyadki-ohvatili-vsyu-stranu
В США продолжаются протесты после гибели афроамериканца при задержании —
           марши и беспорядки охватили всю страну Материал редакции.
  В Вашингтоне демонстранты дошли до Белого Дома, в Атланте разгромили
  офис канала CNN, а участников акций пришлось по ТВ успокаивать рэперу
Киллер Майку. 472 комментария. ... Миннеаполис AP. В США уже несколько дней
  продолжаются протесты, вызванные гибелью афроамериканца Джорджа Флойда.
   При задержании Флойда офицер Дерек Шовен надавил коленом на его шею
                и таким образом задушил его.
        Афроамериканец при этом повторял фразу «Я задыхаюсь».