Игра

Вера Автайкина-Глухова
Осторожно, вкрадчиво, кошкой
зацеплю тебя острым когтем,
засмеюсь раскатистым смехом,
и блесну лукавым огнем…

Облизну кокетливо губки,
поцелуй воздушный пошлю,
и твое мужское начало
в свою женственность оберну...

Как милы мне женские чары,
с наслаждением играюсь с тобой,
и Творцу бесконечно признательна
за инь-янь нашей жизни земной…