Женщина моя

Сергей Бычковский
Начнётся бал, зажгутся свечи,
Ты выйдешь тихо, не спеша.
И все увидят в этот вечер,
Что ты, как звёзды, хороша.

Поднимешь руки, будто фея,
Взволнуешь платья вдруг края,
И я скажу, чуть-чуть робея:
- Ну, здравствуй, женщина моя.

Смычок взлетит, целуя скрипку,
Рассыплет звуки прошлых лет.
А я влюблюсь твою улыбку,
И в те слова, которых нет.

Сливаясь с музыкою века,
Вздохнёшь, волнение тая,
Меня заметишь – человека,
Святая женщина моя.

Пусть эта сказка долго длиться,
И лучшей феей будешь ты.
Любовь продлит нам наши тридцать,
Послав нам с музыкой мечты.

07.06.2019г.