А знаешь, мне нельзя с тобою врозь

Полякова Юлия
А знаешь, мне нельзя с тобою врозь,
Ты слишком глубоко укоренилась,
Когда в моей судьбе ты появилась,
Меня ты пропитала всю насквозь.

Ты знаешь, что такое кислород?
А если кислородом стало тело?
Мне кажется, тобой я заболела.
Дышать могу искусственно «рот в рот».

Я дам тебе свободу! (как клише)
Бери и не испытывай сомнений.
Сейчас мне хватит даже лёгкой тени
От пальцев, прикоснувшихся к душе.