Не сетуя

Елена Котелевская
На безведрие* не сетуя, 
А потягивая ром,
Улыбнусь такому лету я -
Ливень, молния и гром!

Ром добавлю в крепкий кофе -
Будет очень хорошо!
За окном деревья сносит -
Это лето к нам пришло!

Ром ли с кофе, кофе с ромом -
Пью, погоду не кляня,
Сидя поневоле дома
В первый день ию-у-ня.  -)))))

* безведрие – длительное отсутствие хорошей погоды, ненастье, непогода.

(01.06.2020)