И сеновал, как монастырь

Андрей Волконский 2
Воскресный день - релакса пастырь,
Блаженный миг ручьём струится,
И сеновал, как монастырь,
Зовёт к себе, уединиться.

В старинном зерновом амбаре
Меня твои волнуют формы,
Округлости рукой лаская,
Забыл про вирус и реформы.

Духмяный сена аромат,
Пшеницы мягко шепчет колос-
"Врата открыты, в рай ли, в ад?",
И в поцелуях тонет голос…

Кипящей страстью, лихорадкой,
Дрожало трепетное сердце,
На берегах любви той сладкой,
От мира в чувствах запереться.

В оконцах яркие лучи
Нам расстилают стяги солнца,
Поём, влюбляемся, молчим,
Жара июня плавит стронций.

Ритмично бьёт и стонет молот,
Искрою вспыхнет в одночасье -
Кузнец куёт свою подкову,
А мы с тобой - земное счастье!

Андрей Волконский.
01.06.2020

*** Фото предоставлено сервисом Яндекс, свободный доступ.