Захлопни

Лилит Бастет
Убегаю.
Закрываю ставни покалеченного твоими руками сердца.
Ты орёшь.
Проклинаешь.
Мне от ненависти твоей давно некуда деться.

Убегаю.
Не оглядываясь на светлое начало.
Я по нему когда-то давно...
Совсем недолго, но всё же скучала.
За собой, уходя, захлопни...
Дверь...в которую я постучала.