Пути господни...

Надежда Шмакова
Пути господни неисповедимы!
И знать не можешь повороты судьбы.
Ты промысел свой не забудешь,
Уверенный верным путем  идешь...
Ты ждал и  верил, что  счастлив будешь.
И вот пронзила стрела... ты любишь...
И видно счастьем твой мозг затмило,
А рядом счастье другое было...
Ты остаешься на сердце болью,
Ты вдалеке, с другой любовью...
В мечте остался. И ждать  похожих,
Увы, не стану, искать в прохожих.