Не будь не тем

Наталья Федулкина
Не будь не тем, из "тех" "не тех", порою, создавая..
В любви двоих. лишь двое вправе всё решать.
И не теряй, чтобы меж строк "не тех" потом читая...
Не забывая насквозь, их пытаться забывать.