Я гляжу - дар этот Божий

Вовка Пресненский
Я гляжу - дар этот Божий,
На меня чуть-чуть похожий:

И курносый милый носик,
И недетский этот взгляд...

И цветастый полушалок,
Сарафан в цветах так ярок,

И прелестнейшие ручки...
Прикоснутся - как я рад!