Я похожа на кита

Оля Костина
Я похожа на кита
Выброшенного в никуда...
Непокорною волной
Я лежу,как кит немой.
Что мне делать,
Как мне быть?...
И кого теперь винить...
Мне бы только сил набраться,
Чтобы снова улыбаться
И ещё помочь киту,
Что со мной на берегу.