Румянец на щеках стыдливый

Александр Баканов
Чем пахнет роза? Нежностью и негой!
Она малина спелая со снегом,
Румянец на щеках стыдливый,
Она, как женщина любимая красива,
Волшебно чувственна и страстна.
Не рвите розу понапрасну!

30 апреля 2020 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа