Пусть

Светлана Кутищева
другу

...нежности руки полные,
Свет огней за рекой -
Сердце твоё окрылённое
Вновь парит над землёй.

Как манит запах сирени! -
Лето снова с тобой,
В звёздной его колыбели
Боль свою успокой.

Тихо канут печали
В сон травы медвяной...
Пусть, совсем не случайно,
Счастье согреет ладонь...