Спешу к тебе

Михаил Мищук
Спешу к тебе, тебя любя,
Гремят вдали за тучей грозы.
Постель склонила к сну тебя,
А я несу уснувшей розы.

Моей любви, горячих чувств
Тебе всегда чуть не хватало.
Я яркой молнией свечу,
Чтоб ты меня сейчас узнала.

А капли бьют, стучат в окно,
Тебя разбудят, сон растает.
Обнять хочу тебя давно,
Пусть яркий миг любви настанет.

       Июнь - 2020