Вороны

Крестина Зубцова
Над моей головой кричат вороны,
Они кружат, свою песню поют,
Говорят, что как я они голодны,
Говорят, что своих не предают.

Я подниму ввысь свою голову,
И сквозь слезы им улыбнусь...
Без вас было мне холодно,
Вы создали душевный уют.

Я взмахну черными крыльями,
И теперь я такая как вы,
Стала вольною, стала сильною,
И печали мне не страшны.

Над землёю кружу черным вороном,
Мне сегодня совсем не до сна,
Наконец-то, стала я понятой.
И летаю теперь до поздна.

Залечу свою душу больную,
Отчаянье ворону чуждо.
Я не плачу больше, ликую,
Теперь я не безоружна.