Встреча с ночью

Анна Мороз 3
Что ж, наверно совсем озябла,
Виноват погоды каприз.
Осовело сползают вниз,
Воробьи наклевавшись ягод.
Поступаю я безрассудно
Даже если это смешно,
Даже, если немудрено,
В эту ночь это так нетрудно.
Звёзды первыми удивили
Ярким светом и красотой,
И миганием вразнобой
Столько радости подарили!
Льёт луна холодок на плечи
Город спит, как в прошлую ночь,
Повторилась она точь – в – точь.
С этой ночью я рада встрече.