Сонет 2191 Самая ужасная беда

Аллан Гурченко
Рокфеллер, Морган, Ротшильд, Сорос, Гейтс
однажды собрались у пьяной лавки…
Состряпали свою для мира весть
о том, что мир стал много-часто гавкать,

и гавкающих надо сократить!..
Но как бы(?) поискусней это сделать? –
чтоб гавкающим надоело жить,
и чтобы жизнь их превратилась в мелочь.

И жидовской и сатанинский хрен
поднялся явно вдруг над всей планетой,
и по земле пошёл зловонный тлен
под видом прелести лукавой сметы.

Но самая ужасная беда –
предательских своих властей среда.
01.06.20.