Сберегите!

Ирина Алескерова
Берегите Планету - наш единственный дом!
Хрупкий мир,очень тонкий,ранимый...
Берегите наш Дом,где мы вместе живём,
Этот Дом,Общий Дом, неделимый.

Берегите земляне - мир,свободу и честь...
Существуем Вселенским законом!
Берегите,народы,пока это есть
И является правом исконным.

Берегите природу,Веру,Родину,мать,
Отчий дом,память предков и совесть,
Берегите Отчизну,даже малую пядь,
Не к войне,а к защите готовясь.

Сохраните историю,жизнь,чистоту,
Дружбу,радость,любовь и согласие,
Берегите семью,защитите детей,
Тишину берегите и счастье.

Сберегите гармонии тонкую нить,
Пусть она никогда не прервётся...
Будут дети и внуки,и правнуки жить!
Будут звёзды мерцать и светить ярко солнце!

Сберегите...

Июнь 2020г.