Бегут мурашки, по спине..

Александр Сутчев
Бегут мурашки по спине
     и на часах уже двенадцать
Пьем яд пьянящий как во сне, 
     приятно в неге растворятся
С тобой любимая моя
     зажгли пылающее пламя
Блистает заревом Земля
     и счастье реет между нами.

Прикосновения нежных рук,
      в густом тумане разум скрылся
 И только тихий шепот – Люб,   
      во мраке ночи растворился
Сердечка участился стук, 
     стало прерывистым дыхание, 
Прикосновения влажных губ
     готовы потерять сознание.

Лишь тихий шепот – Да, ..еще..,
        вулканом страсть всю извергая
Горит желание твое, 
        обнять вселенную до края
И на мгновение замерев, 
       вонзая в спину коготки
Душою душу обогрев,
       ты испустила крик любви.

Пьянит горячая волна,
      накрывши с головой двоих 
Жизнь и судьба для нас одна 
      дана на счастье для двоих
 Бегут мурашки по спине, 
      в окошко заглянул Рассвет 
С тобою мы наедине,   
      милей тебя на свете нет

01.06.2020 г.