В любви неизменный

Елена Данилова 4
Сочувствия полный,
Господь милосердный,
Твоей жизни волны
Бегут по Вселенной.

В любви неизменный,
В делах совершенный
И в милости верный,
Спаситель бесценный,

Ты бывших во гробе
Объял Воскресением!
Ты Светом во Слове
Явил путь спасения.(Ин.8:12)

Ты вышел навстречу
Заблудшим и сирым,
Чтоб с Богом быть вечно
Возможно им было.

Главней  чем цари Ты,
Но стал как ягнёнок,
Чтоб в Царство любви
Вошёл мир как ребёнок.

Чтоб тайна открылась
Для нас благочестия, (1Тим.3:16)
Чтоб воля явилась
Творца Благой вестью.

Чтоб людям раскрылся
Их жизни смысл главный,
И мир поклонился
Тебе, Достославный.

По духу святыни,
Через воскресение
Открылся нам в силе
Иисус во спасение. (Рим.1:3,4)