Про мотоцикл

Елена Беспалова 3
    Из серии:"Бабушка, расскажи сказку
    про мотоцикл"

В пробке ехал мотоцикл,
Обгонял и важно рыкал,
У него два колеса,
Фара, руль и тормоза,
Выхлопные две трубы,
Газ для скоростной езды,
Неширокое сиденье,
Словно всадник положенье.
Как на лошади верхом,
Можно ехать и вдвоём.
А водитель в красном шлеме
Едет в гости к бабе Лене!
Ловко в узенький просвет
Обгоняет Chevrolet,
BMW, Fiat и Skody...
Перекрыл Fiat дорогу.
Фарой мотоцикл сверкнул,
На обочину свернул
И по узенькой дорожке,
Уступив дорогу кошке,
Ограждение объехал
И до бабушки доехал.
_____________________
Коллаж с внуком автора