во спасение козлят

Машенька-Маруся
от пирожков фигура пухнет
а порошки развеселят
их скушав, волк в живых оставит
козлят

Машенька-Маруся

***

Хотел ответить. Но похоже
И мне достался порошок.
Я напишу! Немного позже.
Ищу горшок.

Александр Кокурин

***

слабительное со снотворным
не смешивать вот наш девиз
чтобы цветы в горшке всходили
а не сюрприз

Машенька-Маруся

***

Ночная ваза под кроватью
Ни сном ни духом о цветах
Но всякий раз к утру привычно
В стихах

Александр Кокурин

***

крепчал и рос со мною вместе
мой верный друг ночной горшок
ему сегодня посвящаю
стишок

Машенька-Маруся