Когда б не яблоко...

Анатолий Плюйко
Любовь нас окрыляет и влечёт
в доселе неизведанные дали…
Как трепетен и сладок тот полёт,
который променяем мы едва ли
на все другие радости земли,
хотя в грехе когда-то зарождалась
та страсть,которую б изведать не могли ,
когда б не яблоко..А ведь,такая малость!