Поправки и kovid

Валерий Ильин 2
Не сказка, быль
Алмазы-пыль

Бордюры, плитка
Блажит элитка

В том суть момента
Живёт на ренту

А нам вредит
Живём в кредит

Видны протесты
С любого места

И не маленько
Дрожат коленки

Дрожат от страха
Угроза краха

Крутые меры
Сменить Премьера

И пусть в берлоге
Творит налоги

Нам врут. Ну, то есть
Кладут на совесть

Но нет им веры
Ведь всё-химеры

Не много стоит
Шатнуть устои

И так свирепо
Ржавеют скрепы

Где зло, где благо ?
Ещё Гаага

Грозит судом
В верхах дурдом

Ну что же братцы ?
Решили вкратце,

Что для затравки
Нужны поправки

Летим с откоса
Но есть вопросы

И то, и это
Одним пакетом ?

Вопрос для справки
Курнули травки ?

Как в эту дурку
Привлечь культурку ?

В изящном стиле
Им заплатили

За деньги ролька ?
Но не настолько

И ясен пень
Скрывают в тень

Где перебор
И в чём сыр-бор

Но план в провале
Теперь едва ли

Испортил вид
Злодей Kovid

Перчатки, маски
Сгущают краски

Ещё б для лоску
Костюм в полоску

Одним покроем
Прогулки строем

Опять ГУЛаг ?
Им в руки флаг

С Kovid'ом сладить ?
Сидеть в засаде ?

Зубами клацаем
На изоляции

И очень важно
Для всех сограждан

В тоску не впасть
Kovid и власть

Сыграют в ящик
Всё преходяще