Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Тону опять в своих воспоминаниях...
С тобою мысленно всё время говорю...
И повторяю.. словно заклинание...
Я без тебя, как прежде,. не могу...

Беру листок...пишу на нём желания...
И отправляю с птицей в вышину...
Шепнув ей вслед..ты только постарайся..
Найди на небе..лишь одну звезду...

Наступит ночь...и лунное сияние..
Покажет вестнику пернатому мой дом...
И прилетит.. привет твой.. чёрной ласточкой...
И я почувствую..ты рядом...ты со мной...