Грустное первоиюньское

Александр Савинский
Я жил и вырос, вышел в "Одноклассники",
И даже раньше радовался слову,
Но с возрастом грустнее стали праздники,
Хотя года еще приходят снова.

Секунды жизни падают в пучину,
Которой тьмы и глубины не знают,
И жизней наших свечи и лучины
Коптят, но больше путь не освещают.

И день замрет когда-то, станет веком,
И ветер пеплом понесет по лугу
Все то, что было раньше человеком
И что не выйдет более из круга.