Талант

Вера Каргопольцева
(Посвящается Людочке)

Моя знакомая - художница в душе,
Но и картин немало написала,
Как жаль, что я их видела не все,
А то,что видела, меня очаровало!

Всё, что она руками создаёт,
Всё это, точно, не напрасно,
Но образ женщины так за душу берёт,
Её черты загадочны, прекрасны…

Да , женщина всегда загадка,
И до конца её не разгадать,
Как точно, даже очень гладко
Смогла она в портрете передать.

Нет я не критик, я не рецензент,
В искусстве не всегда всё понимаю,
Но, если сильно зацепил портрет -
Это талант, так это называют!

01.06.2020г