Плюшка

Лебедева Мария Николаевна
Я возьму с собой под подушку
Медвежонка по имени Плюшка.
Он лохмат, косолап и зубаст!
Плохим снам он меня не отдаст!

Прошепчу я на мягкое ушко:
Ты не спи, охраняй меня, Плюшка!
Он обнимет меня теплой лапой...
Так спокойно с тобой, косолапый!