Счастье и награда

Наталия Шилова
Любовь позволь мне подарить тебе.
Такой родною стать в твоей судьбе.
Мы встретились с тобою не случайно.
Для нас это пока большая тайна.
С тобой её мы если разгадаем.
То сразу всё увидим и узнаем.
Я думаю плохого не случится.
И может к нам любовь в судьбу стучится.
Её не пропустить, узнать нам надо.
Вот это будет счастье и награда.


05.07.2019 г.