К себе

Клара Милич
Весной мечтания склоняют,
А летом отрезвляет зной,
Мечты, навеянные осенью,
Продолжатся ещё зимой.

Такие милые причуды,
Незаменимые порой,
Неудивительно, что люди
Ими живут сами собой!