Лабуда

Виктор Бухнин
Осмыслить трудно полный бред,
Когда меняются понятья.
Писать так может и поэт,
А, может быть, и его братья.
Грущу, читая лабуду.
Признаюсь, сам не идеален.
Но, как печально ерунду
Причислить к тишине читален!

1 июня 2020