С тобою сплелись мы-вдвоём что венок

Олечка Макарова
на «Колдовство чар» (Влад Пряслин)
http://stihi.ru/2020/06/01/2185

С Тобою сплелись мы-вдвоём что венок,
Где Ян, а где Инь - нет различья.
И я одинока и Ты одинок,
Но знаю, что - "Небезразлична!".

То степом, то тиком играли сердца -
От ласок даря наслажденье...
Что лавой горели они без конца,
Как обруч... вокруг при затменье.

Дразнил Ты горячим изяществом рук,
По гибким у тела изгибам...                \По гибким у тела излучин...
А сердце рыдало от сладостных мук
И гнулись вдвоём, словно рыбой.                \Топорщился фаллос из брючек...               

Тела разгорелись что утром восход,
От ступней шла дрожь лихорадкой...
Накрыл Ты меня... Так цветок небосвод -
Дрожали осиной в припадке.

В глазах растворившись в зачатья момент -
От тел, жарких губ - будто всполох...
Пьянила любовь нас как будто абсент
И мы загорались что порох...

И пили друг друга - ну точно вино -
Хмельное вино откровенья...
Так быть по судьбе вместе нам суждено -
Ловили момент восхищенья...



ЭКСПРОМТ:

Вот слабый отклик:
Ты - растворила!... Растворились:
Во мне - ты. Я в тебе до капли!
На шее жарко жилка билась!
Как сладость шоколада Аппле!
Спасибо тебе. Обнимаю жарко и нежно!

Влад Пряслин 01.06.2020 14:45

Олюнь, оставь оба варианта. Они дополняют стих. Особенно ситуация с брючками. Неповторима!

Влад Пряслин 01.06.2020 15:02