Не пожелаю Вам

Дк Савин
Не пожелаю Вам любви,
Но быть, наполненными ею.
Не пожелаю, злат копить,
Но за достаток порадею.
Не пожелаю Вам надежд,
Но очевидному сбываться.
Не пожелаю вер убежд,
Но только Сердцу  доверяться!