Четыре Слова. Я Тебя очень люблю!..

Даниэль Светлозарный
Четыре Слова,крепче и Любовь,
Картинки иллюстрированнее красочно,совсем Сердца заводят...
Лишь не хватает нескольких листов,
В календарях каждого года,
Они ушедшие напрасно,так и знай,
В них нету,абсолютно ничего,кроме потери...
И снова о Любовной позабытой грани,
Моя Душа воспеть бы захотела.

Четыре Слова,может быть и больше-
Нужно найти подход лишь поласковее,да и потоньше...
Чтоб Ты растаяла,как этот бледный снег,
Уткнувшись,лёжа на Моём плече,в подушку,или (в) бархат пледа.
Как кошка промурлыча сладостно на ушко:
"Моя Любовь,Я-завсегда Твоя Раба,люби же Меня,Душку!.."

Всего четыре Слова,хорошо,
Года проходят мимо,всё серьёзно;
Лишь бдится,только вроде бы вчера пришёл,
А до сих пор никак не смог с Тобой проститься...поздно,
Всё слишком поздно,не в праве повредить-
Сердце,что подарила Мне,Любовью поперхнувшись...
Ни остаётся ничего,как только лишь Тебя любить.
Тебя люблю Я очень!..-Пусть так оно и лучше...

                ~09.14гг.