Вечное лето

Дездемон Сидоров
Мы с тобой одной крови,
Как любовь на войне
Ты еще веришь в сны,а я в здесь и сейчас
Я сжигаю свой Рим,так легко и смеясь

Утром солнце взошло ,наше лето для нас,
Наше лето для нас,наше небо для нас
Наше лето для нас,наше солнце за нас!

Мы породы одной,
Непонятно какой,
Говоришь любишь дождь,но в руках держишь зонт,
Но я верю тебе, прямо здесь и сейчас,

Пусть судьей будет лето,наше лето для нас,
Наше лето для нас,наше небо для нас
Наше лето для нас,наше солнце за нас!

Мы есть вечное лето,
После долгой зимы
Мы прощались с тобой,чтобы встретится снова
И  не важно что будет,а есть здесь и сейчас,

Пусть всегда будет лето,наше лето для нас
Наше лето для нас,наше небо для нас
Наше лето для нас,наше солнце за нас!

Наше вечное лето всегда будет в нас.

C,Am,F,G,C  G,H7,Em F,G,Am