На вдохе вечность, выдох - наваждение

Наталья Федулкина
На вдохе вечность, выдох - наваждение...
Меж судеб чуждых выбрать бы свою...
А чувств водоворот (ты знаешь?)- вдохновение..
Что в сердце стуком, то и вслух давно пою...

А нежность светом разливается по сути -
На вдохе вечность, выдох - как "люблю"...
Умея чувствовать, мы учимся и слышать
Чужую песнь души, прочувствовав свою...