Частушка

Александр Прошивалко
Не давали мне покоя
И притягивали взгляд
Твои круглые коленки
И крутой,упругий зад.

Ох,уж эти мне коленки...
Ох,уж этот круглый зад...
Ждут они конкретных действий!
Словоблудья не простят!