параллельно

Татьяна Орлова Славянская -2
Нам Бог не даст с тобою"завтра",
Предчувствие клеймом по коже.
До замирания, до дрожи
Был привкус губ от брудершафта.

Минутной слабости томленье
Пора забыть,  - игра пленяла.
Ах, как  я голову теряла,
Ловя прекрасное мгновенье!

Рассыпан домик наш  картонный,
Дождями смыты сквер,  бульвары.
Тоска течёт по капиллярам,
И  безнадега так бездонна!

Быть ангелом, с душою падшей,
У ног твоих такая мука!
Дурматит пьяная  самбука,
Прости меня, мой гость вчерашний.

Сливает время капли в вечность,
Отринув нас с тобой до срока.
Мой милый, нет, я не жестока,
Летели мы, увы,  по встречной.

И разминулись в параллелях
Без точки соприкосновенья...
Оставив след друг другу тенью,
Без искорки в глухих тоннелях

Вернув  меня - вкусишь  сомненья,
Мой незатейливый букмекер...
Люблю ли? Да... Жаль, что навеки.
Но так устала быть мишенью.