К девушке с волосами цвета космос

Александр Слон
Я не могу влюбиться вновь,
Тебя мне стоит сторониться.
Пускай бушует моя кровь,
И облик твой порою сниться.

Опасно даже подпустить.
Для твоих глаз я уязвимый.
Мне предстоит тебя забыть,
Чтобы оставить невредимой.

Мне не нужна твоя любовь,
Просто хочу забыть другую.
Так стыдно быть среди воров
И затевать игру такую.

Я убегу отсюда прочь
Подальше от наивных мыслей.
Поверь, не сможешь мне помочь,
Для нас сюжет большой не мыслем.

Твой русый локон на плече
Похож на космос красотою.
Ты не нуждаешься в звезде,
Я ослеплен и так тобою.

По-детски ты себя ведешь,
Но это даже тебя красит.
Через года меня поймешь,
Что только холод безопасен.

01.06.20